Теперь по всей Франции. 15 ноября.

Маски возвращаются в начальную школу.

Если раньше только в некоторых департаментах маски стали обязательными для ношения в начальной школе, то начиная с понедельника это правило будет действовать по всей стране. Это сделано из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в целом. Какие еще меры будет принимать правительство для уменьшения риска роста заболеваемости?

Источник.

В скором времени пропрезидентская партия «Вперёд, Республика!» (La République En Marche) создаст блок с другими центристскими партиями под названием «Вместе, граждане!». Это объединение будет, скорее всего, поддерживать кандидатуру нынешнего президента на выборах 2022 года.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 12 486 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вакцину получили 51 471 669  человек, 4 041 242 из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

Бывший член Национального фронта Франции Марион Марешаль-Ле Пен (Marion Maréchal) заявила, что она не желает делать выбор между правыми политиками и поэтому им лучше объединить усилия для получения лучшего результата.

Источник.

Согласно опросу общественного мнения Decathlon, компания специализирующаяся на производстве и продаже товаров для спорта и отдыха, занимает, третий год подряд первое место в списке самых уважаемых компаний во Франции.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: