Маски возвращаются в начальную школу. 8 ноября.

Правительство считает, что эпидемиологическая ситуация ухудшается.

После каникул ученики вернутся в классы. Там их ожидает сюрприз. С 8 ноября еще в 40 департаментах Франции, маски будут обязательными для ношения в начальной школе. Эти департаменты присоединяться к еще 21 департаменту, где маски уже обязательны в начальной школе. Если ситуация будет ухудшаться, в скором времени вся страна вернется к обязательному ношению масок в закрытых помещениях. Завтра перед французами выступит президент Макрон.

Источник.

В октябре, Научный совет при правительстве опубликовал прогноз, что 20% мест в больницах под угрозой закрытия. Федерация работников государственных медицинских учреждений провела собственное исследование и по ее данным возможно только 6% мест будут закрыты.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 8 547 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

В Новой Каледонии (Nouvelle-Calédonie) сторонники того, чтобы территория осталась в составе Франции выступают против переноса референдума, назначенного на 12 декабря. В то же время приверженцы независимости предлагают перенести референдум и призывают своих сторонников не приходить на избирательные участки.

Источник.

На острове Таити (Tahiti), который относится к Французской Полинезии, начала работать самая большая система кондиционирования воздуха. Она использует для охлаждения морскую воду.

Источник.

На северном побережье Франции, на берег выбросился 19 метровый кит. Его вес составляет 15 тон. Для Франции это довольно редкое явление.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: