Лыжи в масках. 7 ноября.

В эту зиму любители горных лыж получат возможность заняться своим увлечение.

После длительного периода запрета на использование подъемников на горнолыжных курортах любители смогут кататься на лыжах. Владельцы трасс могут вздохнуть с облегчением. Правительство приняло решение разрешить использование лыжных трасс. Но это будет работать с некоторыми ограничениями. В очередях и на подъемниках нужно носить маски, а использование санитарных сертификатов будет зависеть от эпидемиологической ситуации. 

Источник.

В субботу, прошли манифестации против санитарных сертификатов. В них приняли участие 28 920 человек, из них 3 240 человек в Париже. В прошлые выходные на улицы выходили 25 000 участников. В общей сложности в стране прошло 165 акций протеста.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 9 605 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вакцину получили 51 321 440 человек, 3 345 086 из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

В департаменте Коррез (Corrèze) прошел митинг сторонников Социалистической партии. На нем бывший президент Франции Франсуа Олланд (François Hollande) высказал свою поддержку кандидату в президенты от социалистов Анн Идальго (Anne Hidalgo). Хотя журналисты отметили, что сделал он это без особого энтузиазма. Этим жестом кандидат социалист пытается поднять популярность в рядах собственной партии.

Источник.

В Марселе (Marseille), в собственном доме, были обнаружены тела семейной пары. Они погибли от огнестрельных ранений. Полиция начала расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: