Президент озвучил план для молодежи. 3 ноября.

Приближающиеся выборы стимулируют к проведению действий.

Вчера, как и предполагалось, президент Макрон предложил план поддержки молодежи, в возрасте от 16 до 25 лет. Предполагается, что государство будет выплачивать 500 евро в месяц молодым людям без профессиональных навыков и работы, но только в том случае если они будут проходить курс обучения какой-либо профессии, не менее 15 — 20 часов в неделю.

Источник.

Для того чтобы уменьшить напряженность с мигрантами в Кале (Calais), правительство обязалось предоставлять им жилье. Для начала на зимний период.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 2 039 новых случаев COVID-19.  В отделениях реанимации с диагнозом COVID-19 находится 1091 человек.

Источник.

В декабре пройдет съезд Республиканской партии Франции, на котором будут определен официальный кандидат на президентских выборах 2022 года. На сегодняшний день есть пять кандидатов и перед съездом, каждый из них должен представить 250 подписей от избранных представителей власти. По законы для участия в президентской гонке кандидат должен иметь поддержку 500 избранных представителей власти: мэров городов или депутатов различного уровня.

Источник.

Президент отказал в просьбе Марин Ле Пен (Marine Le Pen) с которой она обратилась в конце октября. Марин Ле Пен (Marine Le Pen) просила ослабить правила финансирования кандидатов на выборах.

Источник.

Сегодня пройдет заседание комитета по Гонкуровской премии (Prix Goncourt), на котором будет определен лауреат этой самой престижной премии для франкоязычных авторов.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: