Социалисты против сертификатов. 1 ноября.

Действие санитарных сертификатов вызывают недовольство некоторых депутатов.

Президенты 15 департаментальных советов отправили премьер-министру письмо с протестом в связи с отстранением работником из-за отсутствия санитарного сертификата. Они указывают, что это не только ущемляет права людей, но и ослабляет экономику их департаментов. Отправившие письмо представляют Социалистическую партию.

Источник.

В Непале (Népal), после схождения лавины исчезли три французских альпиниста. Они прибыли для восхождения на гору Ама-Даблам (6 814 м). Спасатели приступили к поискам.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 6 329 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Кандидат от социалистов Анн Идальго (Anne Hidalgo) сказала, что участие в выборах правого публициста Эрика Земмура (Éric Zemmour) опасно для страны.

Источник.

За последние 10 месяцев рынок автомобилей, во Франции, вырос на 3,1%. Но относительно 2019 года он ниже на 37,3%.

Источник.

До 2040 года группа Carrefour будет полностью использовать товары, при производстве, которых не будет загрязняться воздух. Об этом заявило руководство компании.

Источник.

Национальная полиция отказалась от контракта на разработку программного обеспечения. Стоимость контракта 12 миллионов евро. Фирма получившая контракт начала работы в 2017 году,  но так и не смогла предоставить законченный продукт. В ближайшее время будут объявлен новый конкурс.

Источник.

Неподалеку от коммуны Узуе-Сюр-Трезе (Ouzouer-sur-Trézée) прошла вечеринка любителей музыки техно. В ней приняли участие около 3 000 человек. Полиция наблюдала за происходящим.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: