Новые манифестации против санитарных сертификатов. 31 октября.

Депутаты продолжают решать до какой даты продлевать санитарные сертификаты.

В парламенте продолжаются дебаты о продлении санитарных сертификатов, а на улицы выходят противники сертификатов. В субботу на манифестации против сертификатов вышли 25 140 человек. По всей стране прошло 168 акций протеста. В Париже собрались 3 320 манифестантов. По данным Министерства внутренних дел было задержано три человека из числа манифестантов. 

Источник.

Профессора Дидье Рауля (Didier Raoult) вызывают в Совет медицинской этики. Заседание состоится 5 ноября. Адвокат профессора уже сказал, что Дидье Рауль (Didier Raoult) не собирается присутствовать на нем.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 7 360 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

В Нанте (Nantes) произошли столкновения между сторонниками и противниками Эрика Земмура (Éric Zemmour). Люди в масках пытались не допустить возможного кандидата в президенты в город.

Источник.

Кандидаты в президенты собирают подписи для регистрации. По закону кандидат должен собрать 500 подписей любых выборных представителей власти. Это могут быть мэры, местные или общенациональные депутаты.

Источник.

С марта 2022 года, в Париже, исчезнуть бумажные билеты на метро. Их заменят магнитны карточки и приложение на мобильных телефонах.

Источник.

Президент Макрон предложил руководителям Индии и Индонезии усилить партнерские связи.

Источник.

В Париже, во время обычной полицейской проверки, у мужчины были обнаружены фальшивые банкноты, на сумму 200 евро. В его доме  полиция изъяла фальшивые купюры на сумму 130 000 евро. 

Источник.

Поблизости города Ренн (Rennes), выстрелом из огнестрельного оружия, был тяжело ранен водитель автомобиля. Стрелявший задержан полицией. Им оказался охотник. Начато расследование. Пострадавший находится в больнице.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: