Начинается вакцинация от гриппа. 23 октября.

Продолжается вакцинация против коронавируса и на фоне этого начинается ежегодная вакцинация от гриппа.

В прошлом году грипп не был замечен на фоне высокой заболеваемости COVID-19 и возможно многие случаи гриппа попали в категорию коронавирусной инфекции. Да и на саму кампанию по вакцинации от гриппа не обращали внимания. Как будет в этом году? Со вчерашнего дня, во Франции, начинается кампания по ежегодной вакцинации от гриппа.

Источник.

Сегодня в Лиле (Lille) Анн Идальго (Anne Hidalgo) проведет свой первый митинг в роли кандидата на пост президента от Социалистической партии. Это должно придать толчок для проведения более активной предвыборной кампании. Сейчас рейтинг кандидата от социалистов составляет от 4% до 7%.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 6 366 новых случаев COVID-19. С диагнозом COVID-19 госпитализированы 6 400 человек.

Источник.

Вакцину получили 50 987 174 человек, 49 721 419 из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

Кандидат в президенты от экологов Янник Жадо (Yannick Jadot) поднялся на ветряк для производства электричества. Подъёмом на 100 метров над землей он показал, что поддерживает экологически чистые виды энергии.

Источник.

Государственный совет отклонил жалобу профсоюзов на закон о реформе страхования по безработице.

Источник.

Со следующего месяца 38 миллионов французов будут получать 100 евро компенсации из-за роста цен на энергоносители. Такое решение приняли власти, в отличие от предложений оппозиции уменьшить налоги.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: