Реформа судебной системы. 18 октября.

С приближением президентских выборов власти пытаются проводить реформы.

Президент Макрон откроет сегодня «Генеральные штаты юстиции». Это собрание специалистов в области юстиции, которые должны подготовить план реформы судебной реформы. Делегаты будут заседать несколько месяцев и должны представить свои предложение по реформе для ее проведение в ближайшие пять лет.

Источник.

В заморском департаменте Франции Реюньоне (La Réunion) начато расследование в отношении врача, выдавшего несколько сотен фальшивых санитарных сертификатов.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 3 778 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Власти Белоруссии предложили послу Франции покинут страну. Это связано с тем, что он не вручил верительные грамоты. Большинство стран Европейского союза не признали выборы президента прошедшие в Белоруссии в прошлом году.

Источник.

Кандидат в президенты Янник Жадо (Yannick Jadot) осудил дебаты в отношении главенства европейского права и мигрантов. Он сказал, что такие дебаты могут привести к выходу Франции из Европейского союза.

Источник.

В Париже один из полицейских подал жалобу на свое начальство. В 2019 году его отстранили от исполнения служебных обязанностей подозревая в исламской радикализации. В свою очередь он утверждает, что обвинения были ложными.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: