Количество протестующих стабилизировалось? 17 октября.

Вчера на улицы вышил,  традиционно, противники санитарных сертификатов.

Очередной раз, в субботу, прошли протесты против санитарных сертификатов и вакцинации. На улицы вышли 40 000 человек, это меньше чем прошлые выходные, когда протестантов насчитывалось 45 000. По данным Министерства внутренних дел всего прошло 171 манифестация. В Париже протесты собрали 5 000 человек.

Источник.

Робер Менар (Robert Ménard) один из создателей организации « Репортеры без границ », а в настоящее время крайне правый политический деятель Франции, предложил Марин Ле Пен (Marine Le Pen) и Эрику Земмуру (Éric Zemmour) объединится для проведения предвыборной кампании президентских выборов 2022 года.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 4 899 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) создал новое политическое движение «Народный союз». Это сделано для привлечения людей, которые не желают вступать в партию « Непокоренная Франция » , но поддерживают взгляды политика.

Источник.

Президент Макрон сказал, что в начале 2022 года, во Франции, начнут тестировать систему единого телефонного номера служб экстренной помощи.

Источник.

Сотрудники сети спортивных магазинов Decathlon объявили о проведении забастовки. Требование улучшение условий труда.

Источник.

В Клермон-Ферране (Clermont-Ferrand) группа молодых людей устроили гонки на мотоциклах по улицам города. В результате погиб пожилой пешеход, а в полицию был доставлен одни из участников гонок. Начато следствие. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: