Сегодня социалисты определятся со своим кандидатом. 14 октября.

Еще одна партия определится с кандидатом на будущих президентских выборах.

Сегодня сторонники Социалистической партии выскажутся по желаемому кандидату на выборах 2022 года. По мнению большинства специалистов кандидатом от партии станет Анн Идальго (Anne Hidalgo), нынешний мэр Парижа. По данным последнего опроса общественного мнения она имеет от 7% поддержки по всей стране. Но после того, как ее станет официально выдвигать Социалистическая партия, популярность Анн Идальго может подняться. 

Источник.

А президент Макрон обещает создать 5 000 новых спортивных площадок к  2024 году. Они будут создаваться вблизи рабочих мест или в спальных районах. Таким образом люди смогут заниматься спортом не тратя время на длинные поездки в спортзалы.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 5 578 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Вакцину получили 50 706 321 человек, 49 311 847 из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

Министерство внутренних дел заказало для Национальной жандармерии 26 скоростных автомобилей Alpine A110. Машины будут экипированы для несения патрульной службы на автомагистралях. Стоимость одного автомобиля, в базовой комплектации, 58 400 евро.

Источник.

В департаменте Сарт (Sarthe) префектура закрывает мечеть, подозревая из-за того, что ее часто посещают лица склонные к радикальному исламу, а проповеди, которые провозглашают в мечети, пропагандируют терроризм.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: