Новые « Горизонты ». 10 октября.

Полным ходом идет подготовка к президентским выборам.

Бывший премьер-министр Эдуар Филипп (Édouard Philippe), в субботу, объявил о создании новой политической партии. В Гавре (Havre) при участии 3 000 сторонников он заявил, что новое политическое движение будет называться « Горизонты ». Такое название выбрано так, как по мнению Филиппа нужно смотреть далеко вперед в развитии страны.

Источник.

В субботу, прошли манифестации противников санитарных сертификатов. В них приняли участие 45 300 человек. В прошлые выходные на улицы вышли 47 935 манифестантов.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 4 734 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin) напомнил британскому правительству, что нужно выполнять обязательства по финансированию борьбы с незаконными мигрантами.

Источник. 

Начальник Главного штаба вооруженных сил Франции генерал Тьерри Буркхард (Thierry Burkhard) сказал, что войну нужно выигрывать до начала войны. По его словам это значит, что модернизировать армию, подготавливая ее к современной войне.

Источник.

В Иври-сюр-Сен (Ivry-sur-Seine) группа неизвестных напала на заместителя мэра. В результате нападения он получил несколько ножевых ранений. Пострадавший находится в больнице. Полиция начала расследование.

Источник.

В Гюжан-Местрас (Gujan-Mestras ) две женщины погибли в собственном доме, после того, как автомобиль врезался в стену их жилища. Водитель, в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением. Правонарушителя задержали на месте преступления.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: