Экологи идут на выборы. 4 октября. 

Эпидемия уходит на второй план.

Все чаще средства массовой информации  говорят о предстоящих президентских выборах. Хотя до них остается еще 7 месяцев. Экологи определились со своим единым кандидатом. Им стал Янник Жадо (Yannick Jadot). Он обнародовал свою предвыборную программу. Жадо предлагает выделить 50 миллиардов евро на реформы. Половину из этой суммы предполагается пустить на реконструкцию всего индустриального сектора, а еще половину на улучшения государственных услуг.

Источник.

В небольшом городке Ле Пуаре-Сюр-Ви (Le Poiré-sur-Vie) прошла вечеринка, на которой присутствовало от 1 500 до 2 000 человек. Ближайшие к месту проведения вечеринки пожарные части были приведены в состояния повышенной готовности, так как в регионе ожидались проливные дожди и сильный ветер.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 3 744 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Хотя президент Макрон, еще, официально не заявил о своем участии в выборах 2022 года, пропрезидентское большинство в Национальной ассамблее уже начало предвыборную кампанию.

Источник.

В Лионе (Lyon) начался процесс над торговцами наркотиками. На скамье подсудимых находится 14 человек.

Источник.

Президент Макрон не отказался от своих планов по проведению пенсионной реформы. Она была приостановлена из-за эпидемии, но теперь есть большая вероятность, что реформа начнется еще до президентских выборов.

Источник.

Для виноделов Эльзаса (Alsace) этот год стал одним из самых плохих за многие годы. Дождливое лето и болезни виноградной лозы испортили урожай 2021 года.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: