С сегодняшнего дня медицинские работники обязаны прививаться от COVID-19.

Вступает в силу обзывающий всех медицинских работников пройти вакцинацию.

Работающие в сфере медицинского обслуживания, а так же пожарные, с сегодняшнего дня обязаны  получить, как минимум одну дозу вакцины от коронавируса, для того, чтобы продолжать работать. По данным властей в этом секторе задействовано 2,7 миллиона человек. И только небольшая часть из них не согласны делать прививки. На 12 сентября 89,3% работников домов престарелых получили, минимум одну прививку. Приблизительно 3 000 контрактов могут быть приостановлены из-за нежелания сотрудников вакцинироваться, это составляет не больше 2% от всех работников.

Источник.

Вчера к зданию Министерства здравоохранения вышли 200 человек, чтобы протестовать против обязательной вакцинации медицинских работников.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 10 327 новых случаев COVID-19. Количество больных с COVID-19 в реанимационных отделениях уменьшилось.

Источник. 

Вакцину получили 49 556 778 человек, 46 819 95 из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Во всем мире разрабатывают новые вакцины от коронавируса. Во Франции разрабатывают три вакцины, которые можно будет вводить через нос. Они еще на стадии лабораторных тестов.

Источник.

С 1 сентября государство больше не поощряет удаленную работу. Но многим стало тяжело вернуться на рабочее место после 1,5 года работы на дому.

Источник.

В департаменте Гар (Gard) прошли сильные дожди. В результате повреждены электрические линии, в некоторых местах разрушено дорожное покрытие. Пропал один человек. На месте бедствия работают спасатели.

Источник.

Весной 2022 года в Лион (Lyon) будет введено ограничение скорости в 30 км/час.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: