Вакцинированные рискуют меньше? 21 августа.

Количество полностью вакцинированных продолжает увеличиваться.

Во Франции число полностью привитых продолжает расти. По заявлению директора Главного департамента общественного здоровья Жерома Саломона (Jérôme Salomon) полностью рискуют в восемь раз меньше быть инфицированными COVID-19 и в одиннадцать раз меньше риска, что заболевание перейдет в тяжелую форму. На сегодня, в отделениях реанимации 84% пациентов, которые не были вакцинированы.

Источник.

В шестой раз на улицы французских городов выйдут противники санитарных сертификатов и вакцинации. Запланировано более 200 акций протеста. Полиция считает, что будет от 170 000 до 220 000 участников. В столице ожидаю до 22 000 манифестантов.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 22 319 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Вакцину получили 47 041 160 человек, 40 550 261 из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

В департаменте Вар (Var) пожарным удалось остановить распространение лесных пожаров, но ситуация остается нестабильной.

Источник.

Некоторые коммерсанты предлагаю ввести специальные браслеты для постоянных клиентов. На них будет содержаться информация о санитарных сертификатах.

Источник.

В преддверии новых манифестаций против санитарных сертификатов, премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) призвал использовать любые рычаги для проведения полной вакцинации. Он приветствовал организацию выездных пунктов вакцинации и любых видов поощрения.

Источник.

Национальное объединение (Le Rassemblement national) опубликовало на своем сайте петицию с призывом не допустить массовый прием мигрантов из Афганистана. В петиции сказано, что партия ставит на первое место защиту прав граждан Франции и не желает, чтобы в стану, под видом беженцев, проникли исламские экстремисты.

Источник.

Недавно назначенные начальник жандармского управления в Новой Каледонии (Nouvelle-Calédonie) подал в отставку, после того как были опубликованы сведения о том что в 2020 году он обвинялся в семейном насилии. Министр внутренних дел принял его отставку и сообщил, что новый начальник будет назначен в скором времени.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: