Темпы эпидемии несколько замедлились. 16 августа.

Количество инфицированных продолжает расти.

По мнению специалистов Министерства здравоохранения темпы эпидемии, во Франции, несколько замедлись. Количество госпитализированных с диагнозом COVID-19 продолжает увеличиваться, но в то же время инфицированных стало немного меньше. 

Источник.

Префектура полиции Парижа начала расследования связанное с антисемитизмом. По мнению полиции, на манифестации против санитарных сертификатов присутствовали плакаты с расистскими и антисемитскими выражениями, разжигающими межнациональную вражду.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 21 172 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

С сегодняшнего дня для посещения коммерческих центров с площадью более 20 000 м2 необходимо предъявлять санитарный сертификат. Это будет действовать в таких департаментах: От-Гаронн (Haute-Garonne), Рон (Le Rhône), Вар (Var), Верхняя Савойя (Haute-Savoie),Валь-де-Марн (Val-de-Marne) и Париже. С прошлой субботы эти правила, уже действуют в  департаментах Воклюз (Vaucluse) и Восточные Пиренеи (Pyrénées-Orientales).

Источник.

На мобильной платформе по обмену сообщениями Snapchat предлагают приобрести санитарный сертификат без вакцинации. 

Источник.

С сегодняшнего дня, температура, во Франции, снизиться. В зоне высокой температуры остаются пять департаментов на юго-востоке страны.

Источник.

Согласно данным независимой организации Shanghai Ranking Consultancy, лучший французский университет занимает 13 место в мировой классификации.

Источник.

Правительство организует эвакуацию французских граждан из столицы Афганистана. В Кабул отправляют два военных самолета и группу военных.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: