Туристов просят уехать. 10 августа.

В одном из заморских департаментов Франции резко увеличилось количество инфицированных COVID-19.

В заморском департаменте Мартиника (Martinique), находящимся в Карибском море, резко выросло количество инфицированных коронавирусом. Больницы острова переполнены. Власти вводят более строгие условия карантина. Пляжи на острове будут закрыты. Всем туристам предлагают покинуть остров. Такие строгие условия карантина продлятся, как минимум, три недели.

Источник.

В понедельник, вступил в силу закон о санитарном сертификате. Вместе с тем власти внесли некоторое ослабление в отношении масок. В публичных заведениях, где все посетители прошли проверку санитарного сертификата, ношение масок перестанет быть обязательным.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 5 775 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Вакцину получили 44 661 815 человек, 37 241 404 из них считаются полностью привитыми. Таким образом 66% населения Франции получила, как минимум, одну дозу вакцины.

Источник.

На манифестации противников санитарного сертификата и вакцинации, которая проходила в Меце (Metz), в прошлую субботу, полиция задержала женщину за плакат, содержавший антисемитские призывы.

Источник.

В Нанте (Nantes) был убит священник одной из церквей. Убийцу задержали. Им оказался человек с психическим заболеванием, которые уже задерживался за поджог собора. Полиция проводит следствие. В Министерстве внутренних дел объяснили, что ранее этого человека отпустили по заключению врачей.

Источник.

Согласно данным Банка Франции (Banque de France) французская экономика показывает стабильный рост. Но подъем происходит, в основном, за счет ресторанного и отельного сектора. В остальных отраслях показатели остаются стабильными.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

В Перпиньяне (Perpignan), в результате перестрелки погиб мужчина. Стрельба произошла в неблагополучном квартале города. Погибший был на учете в полиции, как распространитель наркотиков.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: