Протесты продолжаются. 7 августа.

Даже после утверждения закона о санитарном сертификате протесты продолжаются.

Сегодня на улицы французских городов выйдут противники санитарного сертификата и вакцинации. По данным Министерства внутренних дел манифестации планируется провести в 150 городах страны. В этих городах организаторы обратились за разрешением о проведении акций протеста. В прошлые выходные на улицы вышил 204 000 французов. В то же время уже 65% населения Франции получили, как минимум, одну дозу вакцины.

Источник.

По данным Министерства здравоохранения Франции средний возраст госпитализированных, в настоящее время, с диагнозом COVID-19 составил 57 лет. Во время первой волны средний возраст был 68 лет. Средний возраст больных находящихся в отделениях реанимации — 59 лет. Среди больных COVID-19, которые проходят лечение 85% не прошли вакцинацию.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 25 077 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Вакцину получили 44 012 990 человек, 36 628 258 из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

Согласно опубликованному исследованию, риск вновь быть инфицированными у непривитых в два раза больше чем у привитых.

Источник.

Профсоюзы работников аптек обращают вниманию властей и общества, что работники этой отрасли  стали целью немотивированной агрессии со стороны противников санитарных сертификатов.

Источник.

Пожарные Жиронды (Gironde) начали забастовку, которая продлится до вторника. Они протестуют против плохой организации работы в департаменте. Префектура уже заявила, что в самые короткие сроки устранит недостатки.

Источник.

По данным Национального института статистики и экономических исследований Франции, в первом семестре этого года было создано 330 800 новых рабочих мест. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: