Левые против санитарного сертификата. 30 июля.

Закон о санитарном сертификате должен пройти одобрение в Конституционном совете.

Парламент принял закон о санитарном сертификате, и он должен вступить в силу с 9 августа. Но перед этим закон должен пройти проверку в Конституционном совете. Левые партии надеются заблокировать закон. Представители этих партий, всего 74 депутата, подали в совет свои аргументы против закона.

Источник.

Власти Франции выразили обеспокоенность действием правительства Великобритании, которое ввело обязательный карантин для всех прибывающих из Франции. 

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 25 190 новых случаев COVID-19. Количество госпитализированных с COVID-19, в отделениях реанимации, составляет 1015 человек.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Вакцину получили 41 182 016  человек, 34 442 138 из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

В субботу, 31 июля, ожидаются новые манифестации противников санитарного сертификата. Во многих французских городах организаторы уже подали заявки на проведение митингов и шествий.

Источник.

Согласно исследованию, проведенного Министерством юстиции, 5% заключенных, после выхода из заключения, привлекаются к уголовной ответственности уже через месяц. А в течение 6 месяцев, после освобождения, 20% бывших заключенных оказываются в тюрьме.

Источник.

В четверг вечером, в 17 округе Парижа, автомобиль врезался в посетителей в одном из кафе, которые находились на открытом воздухе. Один человек погиб, еще шестеро получили повреждения. Водитель попытался скрыться. Полиция начала расследование.

Источник.

Около 400 бездомных разбили палаточный лагерь на Площади Вогезов (Place des Vosges).

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: