Маски возвращаются? 28 июля.

Количество инфицированных продолжает расти и власти вводят ограничения.

В настоящее время 89% инфицированных поражены вариантом Дельта, коронавируса. Западные регионы Франции вводят обязательное ношение масок на открытом воздухе, которое было отменено. Специалисты предполагают, что в скором времени маски, снова, станут обязательными вне помещений во всей стране.

Источник.

Министр экономики Брюно Ле Мэр (Bruno Le Maire) заявил, что даже при нынешнем увеличении количества инфицированных COVID-19, экономика страны продолжает наращивать темпы. По его мнению рост производства, к концу 2021 года, составит 5,8%. А в начале 2022 года, Франция может выйти на уровень 2019 года.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 26 871 новых случаев COVID-19.

Источник.

Министр образования огласил новые правила для школьников. Для младших классов остается правило прошлого года. Если будет выявлен случай инфицирование коронавирусом — класс будет закрываться. Для старших классов ученики не прошедшие вакцинацию будут отправляться на удаленное обучение.

Источник.

Власти объяснили, что проверки наличия санитарного сертификата, на транспорте вступят в силу между 7 и 10 августа, но они не будут систематическими. Служащие железной дороги, авиационных компаний и полицейские будут проводить их выборочно.

Источник.

Президент Макрон выступая во Французской Полинезии, сказал, что у государства остается долг перед жителями региона, за проведенные здесь с 1966 по 1996 год, испытания ядерного оружия.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: