Центрам вакцинации нанесен ущерб. 19 июля.

Некоторые противники вакцинации перешли к активным действиям.

Сегодня правительство рассмотрит проект закона о новых правилах противоэпидемических правилах. После этого закон будет передан на утверждение в парламент. Многие французы не ожидая, когда новые правила вступят в силу на уровне закона, решили получить прививку. В пятницу в прививочные центры пришли 879 597 человек.

Источник.

За последние дни, во Франции, два центра вакцинации были повреждены неизвестными. В департаменте Изер (Isère) на стенах центра появились провокационные надписи против вакцинации. А в коммуне Уррюнь (Urrugne) был совершен намеренный поджог здания.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 12 532 новых случаев COVID-19.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin) отправил префектам письмо с указанием усилить контроль за ночными клубами и дискотеками. В ряде департаментов страны были обнаружены нарушения контроля посещения этих заведений.

Источник.

Парламентская группа Свободы и территории (Libertés et territoires) исключила депутата Мартин Воннер (Martine Wonner) из своих рядов за участие в манифестации против вакцинации.

Источник.

В Париже, среди белого дня, два грабителя пытались разбить банкомат протаранив его старым автомобилем. Автомат выдержал, грабители задержаны.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: