Против принудительной вакцинации. 18 июля.

По всей Франции прошли манифестации против принудительной вакцинации.

В субботу по всей стране прошли манифестации противников новых противоэпидемических правил. По данным властей в манифестациях противников вакцинации приняли 114 000 человек. В Париже, манифестанты собирались в трех местах, их общее количество насчитывало 18 000 участников. В других городах, по всей Франции, манифестации собрали 96 000 человек. Основные требование отменить принудительную вакцинацию медработников и не использовать санитарные сертификаты. 

Источник.

Французское правительство признало вакцину Covishield, это индийский вариант британской вакцины AstraZeneca. Люди получившие две дозы этой вакцины смогут взъезжать во Францию. Такое решение принято в то время, как Европейская комиссия пока не признала Covishield.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 10 949 новых случаев COVID-19.

Источник.

Министр экономики Брюно Ле Мэр (Bruno Le Maire) сказал, что санитарный сертификат будет обязателен только для больших коммерческих центров, с площадью более 20 000 квадратных метров.

Источник.

Жители Французской Полинезии (Polynésie française) провели манифестацию, в преддверии визита президента Макрона. Манифестанты требовали, чтобы Франции признала ошибкой проведение ядерных испытаний, которые проводились в регионе.

Источник.

Вчера, во Франции, отмечались огромные пробки на автомагистралях, их протяженность составила 1 053 км. Это связано с массовым выездом в отпуск.

Источник.

Во французских силах, размещенных в Ливане, умер военный. По утверждению военного руководства он скончался от острой сердечной недостаточности. Сейчас в Ливане находится 700 французских военных.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: