Будут послабления. 14 июля.

Сегодня во Франции национальный праздник.

Президент Макрон объявил о введение обязательного санитарного сертификата для посещения ресторанов, баров и других общественных мест. Это правило будет действовать и для работников этих заведений. Но еще не все прошли вакцинацию. Пресс-секретарь правительства Габриэль Атталь (Gabriel Attal) сообщил прессе, что для работников будет сделано исключение  и правительство ускорит их вакцинацию.

Источник.

Министр экономики Брюно Ле Мэр (Bruno Le Maire) заявил что для подростков, возраст 12 — 18 лет, правительство планирует сделать исключение для посещения общественных мест. Эта возрастная группа еще не начала массово прививаться. В начале августа власти опубликуют, как будет действовать в этом случае санитарный сертификат.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 6 950 новых случаев COVID-19. Количество госпитализированных с COVID-19 снижается.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Вакцину получили 35 944 194 человек, 27 910 188 из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) сообщил, что во вторник, после выступления президента, во Франции произведено рекордное количество вакцинаций, 792 339.

Источник.

Сегодня пройдет военный парад в честь Национального праздника. Планируется, что на нем будет присутствовать 10 000 человек, в качестве зрителей. Санитарный сертификат и маски обязательны.

Источник.

Администрация парижского метро, официально объявила, что работы по модификации линий не будут завершены к началу Олимпийских игр 2024 года.

Источник.

Компания Air France-KLM планирует закупить 160 новых самолетов. 

Источник.

Руководство столичных аэропортов достигло согласия с профсоюзами наземного персонала.

Источник.

За июнь этого года, во Франции, зарегистрировано 316 несчастных случаев на различных водоемах. Из них 79 повлекли смертельный исход.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: