Неделя принятия решений. 12 июля.

Снова властям нужно принимать решение.

Количество инфицированных вариантом Дельта продолжает расти и власти должны принимать решения. Сегодня вечером президент выступит по телевидению с обращением к гражданам. Большинство экспертов предполагают что президент введет обязательную вакцинацию для медицинских работников, но не будет вводить общегосударственного карантина.

Источник.

По мнению Франсуа Байру (François Bayrou) пенсионная реформа, которую отложили из-за эпидемии, будет проводиться уже после президентских выборов 2022 года. Конечно если победит Эммануэль Макрон.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 4 256 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) заявил, что количество больных в реанимационных отделениях может резко возрасти. Он считает, что все это может произойти из-за недостаточной вакцинации. 

Источник.

В скором времени на французских железных дорогах появятся и другие перевозчики. Таким образом государство желает сократить зависимость от государственной компании SNCF и увеличить конкуренцию на рынке этих услуг, что должно привести к улучшению качества.

Источник.

Писатели фантасты и военные организовали совместную группу для изучения вопроса: « Какой будет война будущего?»

Источник.

Умер профессор Жан‑Мишель Дюбернар (Michel Dubernard), который первым в мире, в 1998 году, провел успешную пересадку двух кистей рук.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: