Летние отпуска и забастовки. 2 июля.

Время отпусков, профсоюзы выбирают для проведения забастовок.

Первые выходные, когда ожидают массовый выезд в отпуск, начнется с забастовки работников аэропортов Парижа. Различные профсоюзы предлагают провести забастовку с требованием повысить заработную плату и улучшить условия работы. Вот только время проведения отличается. Одни предлагают бастовать на выходных, а другие продлить забастовку на следующую неделю. Забастовка приведет к задержке большинства рейсов в аэропортах столицы.

Источник.

Согласно опросу общественного мнения популярность президента Макрона, в июне, снизилась на 3 пункта и составила 39%, в то же время популярность премьер-министра Жана Кастекса (Jean Castex) осталась на уровне 42%, как и в прошлом месяце.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 2 664 новых случаев COVID-19.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Вакцину получили 33 961 307 человек, 22 813 043 из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

По заявлению министра труда Элизабет Борн (Élisabeth Borne)  ношение масок на предприятиях, в помещении, останется обязательным до сентября. В случаи ухудшения санитарной ситуации этот период может быть продолжен.

Источник.

Количество инфицированных вариантом Дельта продолжает расти, а скорость вакцинации снижается. Власти обеспокоены этим обстоятельством и возможно примут решение об обязательной вакцинации медицинских работников.

Источник.

По мнению Национального института статистики (Institut national de la statistique) рост промышленного производства Франции, к концу года, составит 8%.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Государственный совет Франции принял решение, о том что правительство обязано предпринять все меры для уменьшения выбросов в атмосферу на 40% до 2030 года. На принятия необходимых законов властям отводится 9 месяцев.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: