Два человека умерли из-за варианта Дельта. 27 июня.

Количество инфицированных вариантом COVID-19 Дельта увеличилось.

В департаменте Жер (Gers), в больнице умерли два человека, у которых был выявлен COVID-19 вариант Дельта. Возраст умерших пациентов 42 и 60 лет. Оба не были привиты и входили в категорию людей с факторами риска. По последним данным среди людей имеющих положительный тест на коронавирус, все больше выявляется вариант Дельта. Их количество составляет от 9 до 10% от всех положительных тестов. 

Источник.

Тестовые дискотеки, которые планировалось провести в эти выходные в Париже, отменили. Новая дата, пока, не оглашается. Отмене связана с риском инфицирование вариантом Дельта.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 2 128 новых случаев COVID-19.

Источник.

Сегодня, во Франции, проходит второй тур региональных выборов. В первом туре была рекордно низкая явка избирателей.

Источник.

В парижском парке Эол (jardin d’Éole), сборище наркоманов подверглось обстрелу самодельными петардами. Нападение совершила группа молодых людей. Нападавшие убежали при прибытии сил правопорядка. Один из нападавших был задержан. Местные жители уже давно обращаются к властям с требованием решить проблему с наркоманами в этом парке.

Источник.

Один из рисунков Анри Матисса (Henri Matisse) был продан за 220 000 евро. Рисунок долгое время считали пропавшим, а он просто хранился в шкафу и владелец не знал его истинной ценности.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: