Власти определили дату открытия дискотек. 22 июня.

На ряду с другими, дискотеки экономически пострадали от санитарных мероприятий.

После совещание у президента республики с представителями владельцев дискотек, власти приняли решение об открытии. Дискотеки откроются 9 июля, но с некоторыми ограничениями. Вход будет разрешено только лицам имеющим санитарный сертификат. На открытых площадках разрешено 100% посетителей, а в помещениях 75%, от общего возможного количества. Маски не будут обязательны. Таким образом к работе вернуться 30 000 работников.

Источник.

В понедельник, даже дождь, не помешал проведению праздника музыки. Он прошел с некоторыми ограничениями, но в целом посетители были довольны. Из-за эпидемии коронавируса в прошлом году этот традиционный праздник не проводился.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 487 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 32 055 997 человек, 18 301 764  из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

В Тулузе (Toulouse) самолет компании Ryanair взлетел не взяв на борт 50 пассажиров. Люди прибыли в аэропорт заранее, но после ожидания регистрации не смогли попасть на борт самолета. Представители компании не дали объяснений. 

Источник.

Во Франции начато следствие по делу одного из руководителей компании Sky ECC, которая предоставляла услуги шифрованных смс сообщений и продавала телефоны, позволяющие вести шифрованные разговоры. Этими аппаратами пользовались представители криминальных группировок.

Источник.

В Мали (Mali) шесть французских солдат и четверо местных гражданских получили ранения в результате взрыва машины, которую террористы оставили в одном из кварталов города Госи (Gossi). Все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: