Первые выходные приближенные к нормальным. 13 июня.

Эти выходные были первыми, за долгое время, напоминающими нормальные.

После проведения усиленной компании вакцинации, санитарная ситуация во Франции стабилизировалась. Французы смогли провести эти выходные почти в нормальном режиме. Многие с воодушевлением приветствовали открытие ресторанов и баров. Комендантский час отодвинулся к 23 часам. В то же время власти предупреждаю, что, пока, нужно соблюдать осторожность и эпидемия еще полностью не исчезла.

Источник.

Согласно нескольким исследованиям иммунитет, у переболевших COVID-19, сохраняется более года. Некоторые ученые утверждают, что он будет сохраняться многие годы, особенно если подкрепить его однократным введением вакцины.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 3 972 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 30 159 561 человек, 15 327 151 из них считаются полностью привитыми. Таким образом количество вакцинированных перевалило за 30 миллионов. 

Источник.

Коммерсанты Франции обеспокоены тем, что Amazon назначил первые два дня распродаж на 21 и 22 июня. Во Франции распродажи начнутся с 30 июня. Коммерсанты призывают власти отреагировать на такую политику американского гиганта.

Источник.

Во Франции, 15 июня, пройдет ежегодная встреча государств подписавших договор по Антарктиде. В нем примут участие представители 54 государств.

Источник.

В субботу, возле Дома инвалидов, в Париже собрались несколько тысяч молодых людей, для проведения вечеринки. Такое массовое мероприятия запрещено и полиция приняла меры по его прекращению. Несколько десятков человек задержаны.

Источник.

В Лиле (Lille), в результате катастрофы легкого туристического  самолета погибли два человека. Начато расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: