Эпидемическая ситуация улучшается, но… 8 июня.

Эпидемия коронавируса еще полностью не ушла.

Власти продолжают наблюдать за развитие ситуации в департаменте Ланд (Landes), где выявлено более 50 случаев инфицирования COVID-19 вариант дельта (индийский вариант вируса). В целом по стране показатели значительно улучшились.

Источник.

С ослаблением правил поведения во время эпидемии связанной с вирусом COVID-19 многие французы стали менее осторожны. Некоторые считают, что даже первой дозы вакцины можно не соблюдать дистанцию и почти отказаться от ношения масок. Специалисты напоминают, что это не так. Ведь даже полная вакцинация не предотвращает заражение. Вакцины, только, уменьшают вероятность тяжелого протекания заболевания.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 1 164 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 27 838 330 человек, 13 652 005 из них считаются полностью привитыми. Таким образом первую дозу получили 41,55% французов, 20,38% считаются полностью привитыми.

Источник.

Власти Франции оштрафовали Google на 220 миллионов евро, за нарушение антимонопольного законодательства.

Источник.

Администрация телефонной компании Orange опубликует результаты внутреннего расследования сбоя  в работе системы 11 июня.

Источник.

В результате проведений полицейской операции в 16 странах, задержаны сотни преступников, относящихся к организованной преступности. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: