Эпидемическая ситуация улучшается, но… 8 июня.

Эпидемия коронавируса еще полностью не ушла.

Власти продолжают наблюдать за развитие ситуации в департаменте Ланд (Landes), где выявлено более 50 случаев инфицирования COVID-19 вариант дельта (индийский вариант вируса). В целом по стране показатели значительно улучшились.

Источник.

С ослаблением правил поведения во время эпидемии связанной с вирусом COVID-19 многие французы стали менее осторожны. Некоторые считают, что даже первой дозы вакцины можно не соблюдать дистанцию и почти отказаться от ношения масок. Специалисты напоминают, что это не так. Ведь даже полная вакцинация не предотвращает заражение. Вакцины, только, уменьшают вероятность тяжелого протекания заболевания.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 1 164 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 27 838 330 человек, 13 652 005 из них считаются полностью привитыми. Таким образом первую дозу получили 41,55% французов, 20,38% считаются полностью привитыми.

Источник.

Власти Франции оштрафовали Google на 220 миллионов евро, за нарушение антимонопольного законодательства.

Источник.

Администрация телефонной компании Orange опубликует результаты внутреннего расследования сбоя  в работе системы 11 июня.

Источник.

В результате проведений полицейской операции в 16 странах, задержаны сотни преступников, относящихся к организованной преступности. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: