SNCF будет изменятся. 2 июня.

Новости о COVID-19 постепенно уходят с первого плана.

Администрация французской железной дороги SNCF объявила об изменение тарифов на проезде в поездах. В первую очередь это коснется различных льготных тарифов, которых существует великое множество. Иногда в них не так просто разобраться. В скором времени эта система будет упрощена.

Источник.

Решением правительства стоимость тестов на коронавирус снижена. На сегодняшний день тесты оплачивает государственная страховая компания и для жителей Франции они полностью бесплатные. Так будет и дальше, но компенсация для лабораторий и частных медицинских сестер проводящих забор материала уменьшится на сумму от 15% до 30%.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 9 848 новых случаев COVID-19. Количество больных с COVID-19 в отделениях реанимации опустилось ниже 3 000.

Источник.

Вакцину получили 25 800 383 человек, 12 163 633 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Приближающиеся выборы в регионах плавно перетекают в начало президентской кампании 2022 года.

Источник.

Президент Макрон совершает поездку по стране для изучения настроений населения после выхода из карантина и чрезвычайной санитарной ситуации. Но это скорее напоминает начало кампании по выборам на пост президента.

Источник.

Вчера, из центра Лиона (Lyon) выехало тридцать велосипедов с солнечными батареями. Таким образом начался пробег на дистанцию в 10 000 км, который пройдет по всей Европе.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: