Прививки для всех. 31 мая.

Еще одни этап в направлении всеобщей вакцинации.

С сегодняшнего дня, во Франции, вакцина будет доступна для всего взрослого населения. Все желающие смогут получить прививки, больше нет ограничений по возрасту или по медицинским показаниям. По данным Министерства здравоохранения, во Франции, остается еще 28 миллионов человек, из числа взрослого населения, которые нуждаются в вакцинации.

Источник.

В 2020 году, во Франции, выросли продажи фургонов и трейлеров. Это один из видов активного отдыха, который позволяет, относительно недорого путешествовать по стране или за рубежом. Тем более, владельцы таких транспортных средств независимы от отелей. По данным продавцов продажи увеличились на 12%. В настоящее время наблюдается острый дефицит таких автомобилей.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 8 541 новых случаев COVID-19. Количество больных, в реанимационных отделениях, опустилось ниже 3 000.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Вакцину получили 25 333 361 человек, 11 875 362 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Президент Макрон выступая перед журналистами, высказал предложение об изменении миграционной политики в Европе. Он считает что нужно уменьшить количество принимаемых  беженцев и проводить более тщательную проверку взъезжающих в Европу. В то же время он сказал что нужно оказать экономическую помощь странам Африки.

Источник.

В Париже прошла манифестация тех у кого плохие жилищные условия. Они требуют от государства позаботиться о них.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: