Санитарная ситуация продолжает улучшаться. 24 мая.

По мнению правительства в скором времени обязательное ношение масок на открытом воздухе будет отменено.

В Бордо (Bordeaux), где выявили очаг инфицированных COVID-19, будет развернут мобильный центр по вакцинации. Предполагается привить всех жителей пораженного квартала. Для этого в мобильный центр доставили 19 000 доз вакцины.

Источник.

В Аркашоне (Arcachon) местные власти отменили обязательное ношение масок в центре города, на открытом воздухе. Жители города начали, в обязательном порядке, носить маски в августе 2020 года. Обязательное ношение масок осталось обязательным только возле школ.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 9 704 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Вакцину получили 22 933 520  человек, 10 578 549 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Проведение тестирование на коронавирус в учебных заведениях, еще не достигло уровня установленного правительством. Причина — нехватка персонала для забора материала.

Источник.

В Нанте (Nantes), прямо на парковке, возле комиссариата полиции, мужчина напал на полицейского и нанес ему удар в лицо. После задержания у нападавшего было обнаружено большое количество холодного оружие. Полиция начала расследование.

Источник.

В апреле 2021 года французы отложили на накопительные банковские счета 14,97 миллиарда евро. Это не связано с повышенной бережливостью, а только с закрытыми магазинами. Так считают в правительстве.

Источник.

Во Франции восстановили ночной поезд Париж-Ницца. Движения ночных поездов было остановлено 3 года назад. Теперь администрация железной дороги посчитала, что наступило время для запуска такого маршрута. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: