Иммунитет у переболевших COVID-19. 23 мая.

Вопрос о том как долго сохраняется у перенесших коронавирусную инфекцию будет актуален после преодоления эпидемии.

По данным одного из исследований, проведенного в Страсбурге, иммунитет, у переболевших COVID-19, сохраняется, как минимум 13 месяцев. Ученые наблюдали за перенесшими заболевания более года и пришли к выводу, что 96,7% из них сохранили антитела к вирусу. В группу входило 1309 пациентов. 

Источник.

Согласно опросу общественного мнения, 6 из 10 французов считают, что страна успешно выходит из ситуации связанной с эпидемией коронавируса.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 12 611 новых случаев COVID-19. Количество больных в отделениях реанимации продолжает снижаться.

Источник.

Вакцину получили 22 587 920  человек, 10 471 919 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Проведенное, во Франции, исследование показывает, что через 7 дней после введения второй дозы вакцины риск тяжелого течения заболевания, у людей старше 75 лет, значительно уменьшается. 

Источник.

После того, как в Бордо (Bordeaux), в одном из кварталов был выявлен очаг инфицирования COVID-19, в город доставлено 19 000 дополнительных доз вакцины. Это позволит привить всех жителей квартала и ускорить темпы вакцинации в городе.

Источник.

Германия изменила статус Франции. Теперь Франция считается страной « риска », раньше статут был « высокая степень риска ». Это облегчит передвижение между странами.

Источник.

Во Франции зарегистрирован третий случай внезапных симптомов гемофилии, которые, по мнению ученых, вызваны вакциной Pfizer-BioNTech.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Президент Макрон обьявил о создании специального статуса для медицинских работников погибших в борьбе с эпидемией коронавируса. Теперь их дети получат материальную и моральную поддержку государства.

Источник.

В Париже установили памятник Шарлю Азнавуру.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: