Рестораны начали работать. 20 мая.

Вчера, рестораны смогли принять клиентов на террасах.

После многомесячных ограничений, во Франции, открылись рестораны. Пока только на открытом воздухе и с ограничением по количеству посетителей, но это первый этап по возвращению к нормальной жизни. В большинстве французских городов все места, в открывшихся ресторанах были быстро заняты. Некоторые рестораны не смогли организовать террасы и с нетерпением ожидают 9 июня, когда можно будет принимать клиентов и внутри.

Источник.

Президент Макрон и  премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex), вчера, тоже посетили кафе, где провели некоторое время за кофе и без масок. Власти надеются, что уже этим летом французы смогут отказаться от масок на открытом воздухе.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

За последние сутки, во Франции, выявлено 19 050 новых случаев COVID-19. Количество больных в реанимационных отделениях стало меньше 4 000.

Источник.

Вакцину получили 21 133 653 человек, 9 866 934 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Ученые проводят опыты с собаками для определение больных COVID-19 и согласно этому исследованию собаки могут определять коронавирус с большой долей вероятности.

Источник.

Вчера, возле Национальной ассамблеи, полицейские со всей страны провели манифестацию. На ней присутствовало до 35 000 человек. Они требовали депутатов обратить внимание на условия их работы.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: