Научный совет призывает к осторожности. 8 мая.

Приближается дата, когда начнут работать магазины.

Научный совет при правительстве призывает к осторожности, на фоне обещанного властями ослабления карантинных мер. В то же время учены обращают внимание на то, что говорить об успехе вакцинации можно будет после того, как 35 миллионов французов получат, хотя бы одну дозу вакцины.

Источник.

Во Франции стали меньше выявлять инфицированных и постепенно уменьшается количество больных в отделениях реанимации. Вместе с тем, правительство добавило еще семь стран, прибывающие из которых должны оставаться в карантине. Со вчерашнего дня к Бразилии и Индии, добавились Турция, Шри-Ланка, Пакистан, Непал, Объединённые Арабские Эмираты и Катар.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 19 124 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Вакцину получили 17 164 131 человек, 7 825 788  из них считаются полностью привитыми. 

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Президент Макрон призвал США прекратить блокировать поставки вакцины и компонентов для ее производства. На сегодняшний день 100% вакцины производимой в США поступают, только на внутренний рынок.

Источник.

На востоке Франции, полиция задержала троих представителей неонацистской группировки. Они планировали провести террористический акт. Среди задержанных двое мужчин и одна женщина. Полиция проводит следствие.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: