Ошибки неизбежны? 5 мая.

При массовой вакцинации могут происходить ошибки.

В городе Сен-Сере (Saint-Céré), в Окситани (Occitanie), 91 человек получили недостаточную дозу вакцины Pfizer/BioNtech. Всего в этот день было привито 238 человек. Все кто попал в число этих пациентов будет приглашен в местную больницу и им будет произведен анализ крови на наличие антител к коронавирусу.

Источник.

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) считает, что начало прививок для всего взрослого населения Франции это хорошее решения для преодоления эпидемии.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 24 371 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 16 158 403 человек, 7 057 774  из них считаются полностью привитыми. Таким образом минимум одну дозу получили уже 24,12% французов, а две дозы — 10,53%.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Правительство надеется, что после отмены карантина экономика стараны начнет расти быстрыми темпами.

Источник.

В четверг президент Макрон откроет в Париже новый центр вакцинации. Планируется, что в нем смогут получать прививки 2 000 человек в день.

Источник.

Французская пресса отмечает, что сегодня исполняется 200 лет со дня смерти Наполеона. Это одна из самых неоднозначных личностей с истории Франции.

Источник.

Компания Amazon открыла еще один центр в окрестностях Меца (Metz), к концу года планируется создать до 1 000 рабочих мест.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: