С датой, пока, не определились. 27 апреля.

Власти уверенны, что в ближайшее время Франция начнет процедуру выхода из карантина.

Президент и правительство окончательно приняли решение выводить страну из карантина. Эпидемиологическая ситуация остается стабильно, но еще не пошла на спад. Во всяком случае в скором времени, в силу начнут вступать облегченные правила карантина. По словам, пресс-секретаря правительства на дня президент Макрон обнародует даты по-этапного выхода из карантина и открытия, которые были закрыты из-за эпидемии.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 5 952 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Ассоциация французских производителей настаивает на открытии всех закрытых из-за коронавируса предприятий с 10 мая, а министр экономики Брюно Ле Мэр (Bruno Le Maire) придерживается даты 15 мая.

Источник.

Начиная с сегодняшнего дня прибывших из стран Южной Америки, а также и Южноафриканской республики будет контролировать полиция. Как известно они должны оставаться в карантине и проводить дополнительные тесты на наличие коронавируса.

Источник.

Во Франции разрешили применять тесты для самостоятельного определения COVID-19 для детей младше 15 лет. Таким образом правительство планирует провести массовое тестирование школьников после начала занятий.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Французская компания Sanofi, на своих предприятиях в США, начнет производить вакцину Moderna. К концу года планируется произвести 200 миллионов доз.

Источник.

Франция отправила в Индию восемь аппаратов для производства кислорода.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: