Президент посетил семью погибшего полицейского. 25 апреля.

Еще один полицейский погиб после нападения исламиста.

В субботу, президент Макрон посетил семью, погибшего в пятницу полицейского. В результате нападения, в пятницу, погиб полицейский в городе Рамбуйе (Rambouillet). Агент полиции скончался после полученных ножевых ранений. Во время посещения президент Макрон принес свои искренние соболезнования семье погибшей. 

Источник.

Напавший на полицейского, в пятницу, был выходцем из Туниса. Он прибыл во Францию, как нелегал, в 2009 году и получил вид на жительство в 2019 году. До этого он не был замечен в радикальных действиях и не состоял на учете ни в полиции, ни в службе безопасности. По мнению экспертов, мужчина стал радикалом во время карантина.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 32 633 новых случаев COVID-19. Количество госпитализированных в реанимационные отделения, незначительно, уменьшилось.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Вакцину получили 13 834 667 человек, 5 390 793 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Согласно опросам общественного мнения 61% французов не будут голосовать, в первом туре, за нынешнего президента, если он выдвинет свою кандидатуру на выборах 2022 года. Они считают его плохим руководителем.

Источник.

Завтра школьники вернутся в классы. А во Франции стала доступна четвертая вакцина. Препарат от компании Johnson & Johnson уже заказали 80 000 профессионалов, для проведения вакцинации. Вакцину будут получать люди старше 55 лет. На этой неделе Франция получили 200 000 доз. Особенность вакцины, в том, что для получения эффекта достаточно одной дозы.

Источник.

Компания Renault будет выпускать новые автомобили, в которых будет установлен ограничитель скорости. Автомобили смогут двигаться со скоростью не более 180 км/час.

Источник.

Собака по кличке Leuk, проходившая службу во Французской армии, была награждена медалью Марии Дикин (Médaille Dickin), высшей наградой Великобритании для животных. Leuk проходила службу в Мали, в войсках специального назначения и погибла в 2019 году при исполнении служебных обязанностей. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: