Местные власти высказались по выборам. 13 апреля.

Сегодня и завтра правительство будет защищать свое решение по местным выборам, в парламенте.

Перед тем как представить свое решение перед парламентом, правительство провело опрос мэров французских городов. Большинство высказалось за то, чтобы оставить дату выборов без изменений. Сегодня и завтра премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) выступить перед депутатами со своими предложениями.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 8 536 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 10 814 693 человек, 3 722 019 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Начиная со вчерашнего дня, во Франции, стали доступны тесты на COVID-19 для самостоятельного использования. Врачи высказывают обеспокоенность по применению этих препаратов. В первую очередь довольно низкая эффективность. Эти тесты дают 60% вероятность выявления заболевания  при безсимптомном течении болезни. Вторая проблема заключается в учете тех у кого тест будет положителен.

Источник.

Префектура в департаменте Мозель (Moselle) приняла решение продолжать использовать вакцину AstraZeneca, несмотря на рекомендации ученых больше не применять, в департаменте, данную вакцину.

Источник.

Банк Франции сохранил прогноз на этот год, рост производства предполагается более 5%.

Источник.

Вчера, в Париже, возле больницы имени Анри Дюнана произошла перестрелка. Неизвестный мужчина выстрелами в упор убил одного человека и ранил работника службы безопасности больницы. После этого нападавший скрылся с места преступления на мотоцикле. Полиция начала расследование. По первым данным преступления связано с криминальными разборками.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: