Известного бизнесмена ограбили. 4 апреля.

В пасхальную ночь ограбили известного бизнесмена.

В городе Комб-ла-Виль (Combs-la-Ville), в окрестностях Парижа, ограбили известного бизнесмена Бернара Тапи (Bernard Tapie). Неизвестные проникли в его дом и связав самого Тапи и его жену, покинули место преступления с добычей. Супруга бизнесмена, с легкими ранениями была госпитализирована, а сам Тапи отказался отправиться в больницу. Сумма похищенного не разглашается. Полиция начала расследование. Бернар Тапи (Bernard Tapie) известен, как бывший владелец футбольного клуба Олимпик Марсель (Olympique de Marseille) и фирмы по производству спортивной одежды Adidas. Еще он был депутатом Национальной ассамблеи и министром французского правительства. В 1995 году Бернар Тапи был осужден за мошенничество.

Источник.

Прогулки на свежем воздухе в пределах 10 км от места жительства не запрещены в условиях карантина, но теперь правительство запретило употребления алкоголя в общественных местах.

Источник.

Самый большой футбольный стадион в Лионе  (Lyon) превратили в огромный прививочный центр. Предполагается, что в эти выходные здесь будет привито 9 000 человек.

Источник.

Данные по количеству инфицированных и привитых, на официальном сайте не обновились. Систематически на выходных.

Источник.

Депутаты коммуны Сен-Дени (Saint-Denis) призвали премьер-министра ускорить вакцинацию преподавателей школ и использовать для этого время каникул.

Источник.

На время карантина все учреждения, которые занимаются поисками работы для безработных и оформлением пособий останутся открытыми.

Источник.

Правительство снизило ожидаемый рост производства в 2021 году до 5%. Ранее ожидалось, что эта цифра составит 6%.

Источник.

Скоро в Париже появится набережная имени Жака Ширака (Jacques Chirac).

Источник.

В департаменте Жиронда (Gironde) пожар уничтожил около 300 гектаров леса.

Источник.

В городе Везуль (Vesoul) задержали двух пожарных. Их обвиняют в умышленном поджоге нескольких зданий.

Источник.

В Лионе (Lyon) четверо курдов получили ранения в результате нападения ультранационалистов из организации «Серые волки» (Loups gris).

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) заявила о своем желании покинуть пост президента партии Национальное объединение (Rassemblement national).

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: