В реанимации, почти не осталось мест? 30 марта.

Власти утверждают, что нынешняя волна эпидемии хуже второй волны, в ноябре 2020 года.

По данным властей в реанимационных отделениях уже занято 90% мест. Это с учетом всех больных, как с COVID-19 так и с другими заболеваниями. А количество больных с коронавирусом уже превысило показатели ноября 2020 года. Но можно сравнивать и с весной 2020 года, когда ситуация была еще хуже. На фоне ситуации весны 2020 года не все так плохо.

Источник.

Президент Макрон отказался вводить строгий карантин в январе и марте. Сейчас на него давят со всех сторон, но он продолжает сопротивляться. Снова пойти на строгий карантин значить полностью разрушить экономику. При социальной политике властей согласиться на это не так просто. Но президент пообещал принять решение в ближайшие 48 часов.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 9 094 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 7 798 091 человек, 2 655 443 из них считаются полностью привитыми. Сколько не говорят о необходимости ускорить вакцинацию темпы остаются неудовлетворительными.

Источник.

Руководители европейских стран призвали подписать международное соглашение по борьбе с будущими эпидемии.

Источник.

За время эпидемии Париж потерял, из-за отсутствия иностранных туристов, 15,5 миллиарда евро.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Научный совет при правительстве отправил отчет по проведению местных выборов в июне 2021 года. Ученые считают, что если перенести выборы это снизит риск распространения коронавируса. Другими словами они думают, что эпидемия будет еще в разгаре? А как же вакцинация?

Источник.

В Нанте (Nantes) при задержании преступника ранен полицейский. Состояния раненого удовлетворительное. Полиция начала расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: