Ничего еще не решено. 28 марта.

Эксперты еще раз предложили ввести общегосударственный карантин.

Президент Макрон, выступая перед прессой, сказал, что на сегодняшний день решение об общегосударственном карантине не принято. Он не исключил такой возможности, но в то же время надеется на ускоренные темпы вакцинации. Это должно помочь в борьбе с эпидемией и избежать карантина для всей Франции. Президент пообещал, что к середине июня, во Франции, получат прививку 30 миллиона жителей. На настоящий момент Франция отстает от Великобритании по количеству сделанных прививок, но по количеству полностью привитых она находится почти на том же уровне.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 42 619 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 7 550 454  человек, 2 635 356 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Руководители парижских больниц заявили, что если ситуация в регионе не улучшится в ближайшие дни, они будут вынуждены выбирать кого из больных госпитализировать в отделения реанимации. Это связано с недостатком мест в этих отделениях.

Источник.

Работники медицинского страхования будут обзванивать людей старше 75 лет, из числа тех кто еще не привит и приглашать их на вакцинацию.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Согласно опросу общественного мнения 34% французов проголосуют за Марин Ле Пен (Marine Le Pen) на президентских выборах 2022 года. Из них 35% уже голосовали за ее партию, а 23% уже голосовали за эту партию больше одного раза.

Источник.

Министр юстиции Эрик Дюпон-Моретти (Éric Dupond-Moretti) сказал, что на будущих президентских выборах он поддержит Эммануэля Макрона.

Источник.

В департаменте Пюи-де-Дом (Puy-de-Dôme), в результате автомобильной катастрофы погибла женщина и двое детей.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: