Эпидемия не отступает с наступлением тепла. 27 марта.

Следующая неделя обещает быть теплой, но вирус, пока, не отступает.

Правительство отправило на карантин уже 19 департаментам и по заявлениям возможно это не последние департаменты. Власти не исключают возможности и общегосударственного карантина. Начиная с субботы предлагается усилить контроль за выполнением противоэпидемических мероприятий. На сколько это будет возможно в нынешних условиях. Все уже устали от постоянных требований « усилить, увеличить, ускорить ».

Источник. 

Даже в департаментах с карантином школы не закрыли. Но министр образования Жан-Мишель Бланке (Jean-Michel Blanquer) сказал, что вводятся новые правила. Класс будут закрывать если будет выявлен хотя бы один случай COVID-19.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 41 869 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 7 198 795  человек, 2 593 879 из них считаются полностью привитыми. Таким образом получили как минимум одну дозу 10,74% населения. Полностью привиты 3,87%. В США эти показатели 25,56% — одна доза, полностью привиты — 13,86%. Великобритания: 42,21% — одна доза, 3,74% полностью привиты.

Источник.

Государственный долго Франции увеличился и составил 115,7% ВВП, в 2020 году. Впервые с 1949 года этот показатель достиг такого уровня.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

В городах Дюнкерк (Dunkerque) и Булонь-Сюр-Мер (Boulogne-sur-Mer), которые находятся на карантине, разрешили коммерсантам, по субботам, продать их товары на улице.

Источник.

Европейская комиссия по медикаментам разрешила хранить вакцину Pfizer/BioNTech при температура от -25° до -15°. Это выше заявленного ранее. Таким образом вакцину можно будет хранить в обычных фармацевтических холодильниках. Правда срок хранения ограничен 2 неделями.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: