Кто смог, уехали. 20 марта.

Вчера все поезда, уезжающие из столицы были переполнены. 

После того как премьер-министр объявил о введение карантина в 16 департаментах, жители французской столицы начала массово покупать билеты на поезда. Все кто смог, уехали из красной зоны в департаменты, незатронутые карантином. В общей сложности было продано 73 000 билетов. Начиная с субботы перемещение между регионами ограничено.

Источник.

В пятницу премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) публично привился от COVID-19 вакциной AstraZeneca. Таким образом премьер показывает, что нет опасности в данной вакцине.

Источник.

Правительство расширило список магазинов, которые могут продолжить работу в 16 департаментах с карантином. Останутся открытыми цветочные магазины, магазины торгующее шоколадом, автомобильные салоны и музыкальные магазины. Также сделали исключение для парикмахерских.

Источник.

Центральный банк Франции (Banque de France) объявил о сокращении рабочих мест. До 2024 года будет сокращено 600 должностей.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Главный стадион Франции Стад де Франс (Stade de France) откроет, в начале апреля, гигантский центр вакцинации.

Источник.

По данным французской Комиссии по медикаментам, за время применения вакцин Pfizer и Moderna не было выявлено осложнений связанных с образованием тромбов.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: