Нет карантину в столице. 10 марта.

Правительство решительно отвергает возможность карантина в столице.

Представители правительства заявили, что не видят необходимости введения карантина в столице и столичном округе. Ситуация с местами в реанимационных отделениях наряженная, но еще остаются возможности. Если будет необходимость больных будут отправлять в регионы менее затронутые COVID-19. Правительство предполагает, что такая напряженная обстановка сохранится еще шесть недель. При усиленных темпах вакцинации, этот самый населенный регион Франции, сможет пройти тяжелый период эпидемии.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 23 302 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 3 996 329  человек, 1 976 264 из них считаются полностью привитыми. Одну прививку получили 5,96% жителей Франции, полностью привитыми считается 2,95%.

Источник.

Карантин выходного дня в Дюнкерк (Dunkerque) продлили еще на 3 недели.

Источник.

Ситуация в Мозель (Moselle) постепенно улучшается, хотя больницы остаются заполненными.

Источник.

К компании вакцинации подключили пожарных. Во вторник они отчитались о 200 000 вакцинированных за прошлые выходные. Скоро все будут вакцинировать, а как это будут контролировать?

Источник.

Банк Франции (La Banque de France) прогнозирует рост экономики Франции в 2021 году 5%. Руководство банка считает, что самый большой спад уже прошел. Такой рост будет самым большим в Европе.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

На этой неделе, Франции проведет свои первый учения аэрокосмических сил под названием AsterX. Военные отработают задачи по обеспечению безопасности спутников на орбите Земли.

Источник.

В Страсбурге (Strasbourg) удалось потушить пожар в здании компании OVH которая занимается предоставлением интернет услуг.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: