Правительство расширило применение вакцины. 3 марта.

Что послужило ведущим фактором в решении правительства?

Власти пытаются ускорить темпы вакцинации и избежать нового карантина. Для этого, на этой неделе, вакцину AstraZeneca начнут применять и для людей старше 65 лет. Ранее эта вакцина применялась только для тех кому не исполнилось 65 лет. Считали, что у пожилых могут возникать нежелательные реакции после применения. Теперь министерство поменяло свое мнение. Что именно повлияло на изменения мнения? Действительно вакцина стала безопасной для пожилых? Или желание быстрее провести вакцинацию? Недостаток других вакцин? Наверное все факторы повлияли на принятия такого решения. Похожие действия проводят и правительства соседних стран.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 22 857 новых случаев COVID-19.

Источник.

Вакцину получили 3 036 605 человек, 1 639 282 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Префектура департамента Па-де-Кале (Pas-de-Calais) обратилась к центральному правительству с просьбой ввести карантин выходного дня на ближайшие три недели.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

С 1 июля этого года, частично вступит в силу закон о безработице. Систему страхования от безработицы, правительство начало реформировать еще в 2019 году, но из-за эпидемии введения в силу нового законодательства было отложено.

Источник.

В Париже, планируют создать музей памяти жертв терроризма. В нем соберут документы посвященные всем террористическим атакам случившимся на территории Франции. Музей планируют открыть в 2027 году.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: