Президент снова отказался вводить общий карантин. 1 марта.

Ученый совет предложил властям ввести общенациональный карантин.

Президент Макрон отказался ввести общенациональный карантин. Ученые предлагали снова ввести карантин по всей стране. Но власти считают, что комендантского часа и местных карантинов будет достаточно, в данный момент. Показатели заболеваемости стабильны уже несколько дней. В реанимационных отделениях остается места. Правительство считает, что если все будет соблюдать установленные правила, то возможно будет избежать общего карантина.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Париж и столичный регион готовятся к ужесточению мер вирусной безопасности. 

Источник.

Вакцину получили 2 967 937 человек, 1 582 433 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Германия вводит усиленный контроль для всех кто въезжает в страну из французского департамента Мозель (Moselle). Немецкие власти считаю, что это департамент относится к зоне особого риска в эпидемиологическом плане. В нем выявлено большое количество инфицированных с различными вариантами коронавируса. Теперь, для всех кто желает въехать на территорию Германии, без исключений, нужно иметь при себе негативный результат теста на COVID-19, сделанный не позже 48 часов до момента пересечения границы.

Источник.

Продление распродаж до 2 марта не помогло коммерсантам реализовать все  товары непроданные за время ограничений связанных с COVID-19.

Источник.

Сегодня суд должен огласить свое решение по делу бывшего президента Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), которого обвиняют в коррупции.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: