Как жить с коронавирусом? 25 февраля.

В декабре президент Макрон пообещал, что вакцинация будет добровольной. А так ли это на самом деле?

Несмотря на все прилагаемые усилия, количество новых случаев COVID-19 не уменьшается. Муштровавшие вирусу стали более агрессивными. Вакцинация набирает темпы, но не все согласны получать прививки. На фоне всех этих факторов, власть начала размышлять, как будет жить страна с коронавирусом. Сейчас есть много предложений. Одно из первых это введение « паспорта » вакцинации. Это документ облегчит передвижение внутри страны и  за ее пределами. Даже предполагают разрешить посещение ресторанов, и баров для тех у кого будет документ. Правительство рассматривает возможность введение специального кода для вакцинированных, что тоже будет разрешением для посещения публичных мест. Таким образом будет стимулировать делать прививки. А как же добровольность?

Источник.

Заместитель министра экономики Агнес Паньер-Рюнашер, выступая по телевидению, рассказала, что вакцина AstraZeneca очень эффективна. Это выступление состоялось в преддверии начала распространения этой вакцины в кабинеты терапевтов, которым разрешили делать прививки начиная с 25 февраля.

Источник. 

За последние сутки, во Франции, выявлено 31 519 новых случаев COVID-19.

Источник.

Во Франции, вакцину получили  2 656 447 человек, 1 318 292 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

С 25 февраля, правительство планирует разрешить делать прививки врачам предприятий. Это будет возможно для работников в возрасте от 50 до 64 лет, которые имеют хронические заболевания.

Источник.

По данным полиции, преступникам удалось получить доступ к медицинской информации 500 000 французов. Полиция начала расследование.

Источник.

Сегодня акушерки Франции проведут манифестации. Они требуют повышения заработной платы.

Источник.

В прошлом году потери SNCF составили 20 миллиардов евро.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: