Приморские Альпы получили карантин выходного дня. 23 февраля.

Правительство приняло решение о введении локального карантина.

В понедельник власти объявили о введении карантина выходного дня в департаменте Приморские Альпы. Он будет действовать на протяжении выходных дней 27 и 28 февраля и 6 — 7 марта. На выходные дни будет запрещено выходить без необходимости. Занятие спортом или прогулки можно будет осуществить не дальше чем 5 км от дома. Действия начинается в пятницу в 18.00 и заканчивается в понедельник в 6.00 часов. На пятнадцать дней закрываются непродуктовые магазины площадью более 5 000 квадратных метров.  В других магазинах нормы на одного посетителя устанавливаются от 10 до 15 квадратных метров. Усиливается контроль за границей.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 4 646 новых случаев COVID-19.

Источник.

В Лионе, фермеры вышли на манифестацию, протестуя против решения мэра об отмене мясных блюд в школьных столовых.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Фармацевтическая компания Sanofi поможет конкурентам в производстве вакцины против COVID-19, а также начнет новые исследования. Ранее Sanofi остановило разработку собственной вакцины против коронавируса из-за неудовлетворительных результатов.

Источник.

В городе Аяччо (Ajaccio), на Корсике группа молодых националистов захватила префектуру и удерживала ее на протяжении 45 минут. Затем силы полиции очистили здание. Эта акция проводилась в поддержку двух националистов задержанных полиций по подозрению в убийстве.

Источник.

После хакерской атаки на информационную систему французских больниц, нормальную работу можно будет восстановить не раньше чем через 15 дней. Такое заявление сделал министр Седрик О (Cédric O).

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: