Все остается по-прежнему. 18 февраля.

Прошло очередное заседания Совета обороны.

В среду, прошло заседание Совета обороны. Некоторые эксперты предлагали ввести карантин, предполагая, что в марте может быть подъем заболеваемости на COVID-19. Президент и правительство решили ничего не менять в нынешнем положении. Все остается по-прежнему. Комендантский час с 18.00 по всей стране, закрытые рестораны и большие торговые центры. Ускорить вакцинацию населения — такое основное задание поставили на совете.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 25 018 новых случаев COVID-19.

Источник.

Во Франции вакцину получили 2 357 944 человека, 816 990 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

С началом эпидемии коронавируса французские больницы все чаще становятся жертвами хакерских атак. Вредоносные программы проникают в информационную систему и блокируют ее. Преступники требуют выплатить им вознаграждение за возможность, снова пользоваться системой. Полиция ведет борьбу с такими атаками и предупреждает всех администраторов, что соглашаться на выплаты денег нельзя.

Источник.

Правительство отвергло предложение защитников прав человека, которые предлагали ввести в стране зоны, где полиция не будет иметь права проверять документы.

Источник.

В Нант (Nantes) вернулся парусный грузовой корабль «Grain de sail». На его борту из Доминиканской республики доставлено 33 тонны какао. Восемнадцатого ноября 2020 года парусник отправился из Франции в США с грузом вина. Владельцы судна этим рейсами доказывают возможность транспортировки товаров морским путем без нанесения ущерба окружающей среде.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: