Каникулы и вирус. 8 февраля.

Начались зимние школьные каникулы.

Во Франции, начались зимние школьные каникулы. Они проходят в этом году необычно. Правительство было на грани принятия решения о введении очередного карантина, но так и не пошло на это в преддверии каникул. Теперь французы смогут посетить своих близких. Но в прошлые годы это время было, в основном, посвящено занятием горными лыжами, а в этом году подъемники не работают. Правда лыжные курорты предлагают заняться лыжными прогулками. А власти напоминают об осторожности из-за распространения « британского » вида коронавируса.

Источник.

Министерство внутренних дел напомнило, что пробки на дорогах не будут оправданием при не соблюдении комендантского часа.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 19 715 новых случаев COVID-19.

Источник.

Во Франции, получили вакцину 1 866 091 человек, 243 550 из них считаются полностью привитыми.

Источник.

Мэр Парижа Анн Идальго (Anne Hidalgo) сказала, что городские власти намерены привлечь 1,4 миллиарда евро в 2021 году, для возрождения экономики столицы. Она призвала правительство, со своей стороны, выделить средства для города.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) начал активную предвыборную кампанию к выборам президента в 2022 года. В условиях эпидемии все мероприятия проводятся в виртуальном режиме.

Источник.

В тюрьме Сен-Кантен-Фаллавье (Saint-Quentin-Fallavier) 70 летний заключенный покончил жизнь самоубийством. Администрация начала расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: